Welcome Back

Diposting oleh Kudus Team pada 13:33, 17-Jun-13

Assalamualaikum wr.wb Selamat siang kwant2 MWB maupun di luar MWB. Gimana nich punya kabar kalian smua ? Semoga sehat2 aja iah. Ugk terasa udh 1 thn lebih blog amburadul ini ugk terurus, jadix tmbh amburadul ajah Insyaallah aku selaku admin blog amburadul ini akan kembali eksis untk berbagi lgi. Maaf law blog ini jarang2 update iah, soalx lgi sbuk2x di dunia nyata... [Baca selengkapnya]

9th Life

Diposting oleh Kudus Team pada 10:33, 17-Mar-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Selamat Pagi kwant MWB maupun diluar MWB dan pengunjung setia Kudus Mobile Blog di manapun Anda berada. Gimana kabarnya? Semoga jauh lebih baik dan sehat selalu dan selalu dalam perlindungan Allah SWT. Amiin Pada postingan sebelumnya aku sudah berbagi Nraktir Cowok Apa Salahnya? kali ini saya akan berbagi Game Nokia S60v2 yaitu 9th Life. Game yang cukup menarik bagi saya, nggak... [Baca selengkapnya]

Nraktir Cowok Apa Salahnya?

Diposting oleh Kudus Team pada 12:32, 16-Mar-12

Assalamu'alaikum wr.wb Selamat Siang kwant-kwant MWB maupun di luar MWB di mana pun Anda berada. Gimana kabarnya ? Semoga kwant-kwant selalu di beri kesehatan oleh Allah SWT. amiin Postingan sebelumnya Ogg Player v1.70. Kali ini saya akan berbagi artikel Nraktir Cowok Apa Salahnya? mungkin artikel berikut ini bisa bermanfaat buat muda-mudi yang lagi kasmaran. Oke langsung saja ke topik postingan kwant. Cekidott... Nraktir Cowok... [Baca selengkapnya]

Ogg Player v1.70

Diposting oleh Kudus Team pada 12:21, 13-Mar-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Selamat Siang kwant-kwant MWB maupun diluar MWB dan pengunjung setia Niesya's Mobile Blog. Gimana nih kabarnya? Semoga jauh lebih baik dan sehat selalu. Senang sekali saya bisa kembali hadir untuk berbagi dengan kwant-kwant semua. Pada postingan sebelumnya saya sudah berbagi Winner - Maafkan Aku kali ini saya akan berbagi Aplikasi Nokia S60v2 yaitu Ogg Playerv1.70. Satu lagi aplikasi pemutar audio yang... [Baca selengkapnya]

Winner - Maafkan Aku

Diposting oleh Kudus Team pada 06:53, 12-Mar-12

Ku tahu kau marah padaku karena tingkah laku ku yang selalu buatmu menangis dan bersedih ku akui diriku lemah, aku hanya wanita yang sering kalah karena cinta maafkan sekali ini demi cintaku, aku takkan mengulangi lagi reff: maafkan aku, buka hatimu ijinkan aku bicara bicara denganmu maafkan aku, buka hatimu wooo ku akui diriku lemah, aku hanya wanita yang sering kalah karena cinta maafkanlah sekali ini demi cintaku, aku takkan menduamu lagi repeat reff (2x) reff2: maafkan aku, buka hatimu biar ku jelaskan semua, semua... [Baca selengkapnya]

Alone Tree

Diposting oleh Kudus Team pada 11:34, 11-Mar-12

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Selamat Siang kwant-kwant MWBerz maupun diluar MWB di mana pun Anda berada. Gimana kabar di hari minggu ini kwant? Semoga jauh lebih baik dan sehat selalu. Hari minggu yang tidak menyenangkan. Dari tadi pagi wilayah kudus dan sekitarnya di guyur hujan, sampai sekarang pun masih hujan. Terpaksa liburan di rumah nih kwant. Tapi enggak apa-apa lah. Untuk mengobati rasa bosen di... [Baca selengkapnya]